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Rossi Giants, con il marchio Rossi Catering, società del Gruppo Serenissima Ristorazione, da oltre trent’anni opera nel settore della fornitura di generi alimentari destinati agli esercizi ristorativi gastronomici di ogni tipo e dimensione e alle grandi collettività. Il servizio è altamente profilato sulle diverse esigenze della clientela e prevede, oltre alla fornitura dei pasti, il supporto di un team altamente qualificato e di un interlocutore personale in grado di consigliare la migliore scelta in termini di qualità e prezzo.

La sicurezza

La sicurezza alimentare è Rossi Catering. La freschezza e il controllo della materia prima sono garantiti da noi, tu chef puoi dedicarti alla tua passione culinaria, alla preparazione dei piatti che hai scelto di mettere in menù.

Lo staff

Cuochi e sommelier, inseriti all’interno del nostro staff, sono a tua disposizione per capire come comporre le tue pietanze, quali fornitori possono essere ideali per te perché soddisfano appieno le tue esigenze.

Il servizio

Dalla scelta all’ordine, alla consegna: tutto in un batter d’occhio perchè l’efficienza è la nostra mission. Tramite una piattaforma informatizzata l’ordine verrà subito visualizzato all’interno della nostra azienda e i magazzinieri e gli autisti si metteranno subito in moto.

La filosofia

La scelta sapiente che viene consegnata in un batter d’occhio per soddisfare il palato dei tuoi clienti.

La scelta

Per ottenere un ottimo piatto non si può trascurare la qualità della materia prima. Che si tratti di preparare crespelle vegetariane o bigoli al ragù d’anitra gli ingredienti devono essere ottimi. In Rossi Catering selezioniamo i fornitori di materia prima con particolare e li teniamo costantemente monitorati. Rossi Catering è un partner affidabile.

  • L’eccellenza della materia prima
  • La selezione dei fornitori
  • Il monitoraggio e il controllo continuo

L’efficienza

In Rossi Catering la raccolta ordini viene gestita da una rete vendita specializzata che comunica tramite piattaforma informatizzata con la sede centrale. La materia prima è ordinatamente stoccata in un magazzino di 14 mila mq con apposite aree dedicate al fresco e al surgelato. Da qui la merce raggiunge con adeguati mezzi il cliente finale, in sole 24 ore. Organizzazione, ordine, velocità sono valori irrinunciabili in Rossi Catering. Rossi Catering vuol dire efficienza.

  • 14 mila metri quadri di magazzino
  • Aree dedicate al fresco e al surgelato
  • La consegna in sole 24 ore

La competenza

Hai un lounge bar in centro storico e vorresti servire ai tuoi clienti un particolare “bollicine” trentino? O gestisci un hotel e ti serve un alto livello di qualità e rappresentanza abbinate alla quantità? Rossi Catering ti offre la possibilità di parlarne con un professionista esperto in grado di consigliarti, anche dal punto di vista del rapporto qualità/prezzo. Rossi Catering è una scelta responsabile.

Fornitori

Per te e il tuo ristorante vogliamo bontà, genuinità, ma anche sicurezza alimentare: per questo scegliamo accuratamente ogni singolo fornitore.

La scelta

La ricerca e l’impiego di materie prime di eccellenza sono per noi di Rossi Catering alla base di un servizio di qualità: ogni singolo prodotto è accuratamente scelto ed esclusivamente acquistato da fornitori qualificati e certificati, al fine di garantire la sicurezza alimentare ma anche la bontà e la genuinità degli ingredienti. Nella pianificazione degli acquisti preferiamo fornitori locali di comprovata fiducia e serietà che garantiscono l’alta frequenza di fornitura.

  • Fornitori qualificati e certificati
  • Sicurezza, ma anche bontà e genuinità sono i criteri di scelta
  • Preferenza ai fornitori locali per garantire velocità nella consegna

La selezione

Il processo di selezione, svolto dal nostro Ufficio Acquisti con il supporto dell’Ufficio Qualità, è molto lungo perché contempla: la verifica dei requisiti sanitari, la presenza del piano HACCP e delle procedure collegate, il possesso di certificazioni, la capacità di fornitura e la solidità finanziaria, l’analisi e il controllo sugli alimenti forniti, sulla gestione ambientale e sull’etica dell’azienda fornitrice.

  • L’accuratezza nella selezione
  • L’analisi e il controllo sugli alimenti forniti
  • Noi controlliamo i requisiti sanitari, ma anche l’etica e la gestione ambientale

I protocolli e il controllo

Con i fornitori stipuliamo protocolli di condotta e di adesione ai dettami delle certificazioni SA8000 e UNI EN ISO 14001:2015 solo i fornitori idonei sono inseriti nell’elenco dei fornitori qualificati, che soddisfano i nostri criteri di sicurezza alimentare ma anche tutte le verifiche che vengono effettuate ad ogni consegna (le condizioni e le temperature di trasporto, la verifica a campione della materia prima e il rispetto dell’ordine).

  • Protocolli di condotta e di adesione per ogni fornitore
  • Un elenco dei fornitori qualificati
  • Continue verifiche su ogni ordine e consegna

Certificazioni

I nostri processi e sistemi sono tutti certificati perché per noi la qualità e la sicurezza sono i punti di partenza.

La qualità

Il nostro sistema di gestione per la qualità (UNI EN ISO 9001:2015) dimostra la capacità di fornire con regolarità un prodotto che soddisfi i requisiti del cliente, tramite l’applicazione efficace del sistema e il continuo miglioramento. Abbiamo ottenuto la certificazione UNI 10854:1999, sistema di gestione per l’autocontrollo basato sul metodo HACCP e la certificazione biologica. Rossi Catering è un partner affidabile, che risolve i problemi dei clienti, velocizzando la consegna e rendendo efficiente la cucina. Aver la possibilità di acquistare molte materie prime senza aver l’incubo di dove metterle, perché lo spazio lo mettiamo noi, diventa risparmio garantito.

  • Il risparmio garantito
  • La regolarità della consegna dimostrata
  • Un processo continuo di miglioramento verso la soddisfazione del cliente

La sicurezza alimentare

Per garantire la sicurezza agroalimentare “dal campo alla tavola”, Rossi Catering segue il percorso della certificazione UNI EN ISO 2200:2005, i cui capisaldi sono la comunicazione interattiva, la gestione del sistema, i programmi di prerequisiti e i principi HACCP. Ogni prodotto segue un processo, che viene registrato e che dà la possibilità ad ogni operatore che tratta quel prodotto di vedere la sua storia e casomai visualizzare i punti di rischio, andandoli ad evidenziare. La sicurezza deve essere la partenza, non un valore aggiunto.

  • La sicurezza dal campo alla tavola
  • La certificazione dimostra la nostra priorità
  • Si parte dalla sicurezza, si prosegue con il servizio

La rintracciabilità

I cuochi, quando utilizzano una materia prima, devono poter rintracciare la sua origine: noi di Rossi Catering ti forniamo ogni ingrediente con un’etichetta che racconta la sua storia dall’origine al momento in cui tu lo utilizzi. Il processo, certificato UNI EN 22005:2008, è essenziale anche nelle diete speciali, che necessitano di una rintracciabilità sicura per ogni ingrediente.

  • La rintracciabilità delle materie prime
  • Un’etichetta che racconta la storia dall’origine all’utilizzo dell’ingrediente
  • La sicurezza per le diete speciali

Il magazzino

Lo spazio, che non hai tu, lo abbiamo noi. Tu risparmi e noi conserviamo in modo scrupoloso.

Prodotti a lunga conservazione

Tutti i prodotti no food e a lunga conservazione vengono organizzati in uno spazio di 10.200 metri quadri, dove ogni corsia è pianificata per trovare i prodotti simili tra loro e velocizzare al massimo il riordino e le consegne. Il grande magazzino viene mantenuto a temperatura ambiente, mai troppo caldo, mai troppo freddo, per evitare che i prodotti si surriscaldano o si raffreddino.

  • 10.200 metri quadri per i prodotti no food e a lunga conservazione
  • Ogni corsia è organizzata per velocizzare le consegne
  • Il grande magazzino è mantenuto a temperatura costante

I freschi e le carni

Una cella di 700 metri quadri accoglie i prodotti freschi, che vengono mantenuti a temperature comprese tra i 2°C e i 4°C. Le carni fresche sono invece conservate a temperature comprese tra gli 0°C e i 2°C in una cella di 200 metri quadri. La temperatura delle varie celle viene costantemente monitorata da dispositivi di sicurezza, che garantiscono l’immediato intervento in caso di anomalie.

  • 700 metri quadri accolgono i prodotti freschi
  • 200 metri quadri è lo spazio per le carni fresche
  • Le temperature sono garantite da dispositivi di sicurezza

I surgelati

I prodotti surgelati sono per te un problema? È difficile avere celle grandi e garantire un ricco assortimento? Noi siamo la tua soluzione. La nostra zona adibita alla giacenza di prodotti surgelati ricopre una metratura pari a 2 mila metri quadri ed è caratterizzata da valori di temperatura sempre inferiori a – 18°C. Dispositivi di sicurezza garantiscono il mantenimento della temperatura: nel caso di anomalie i nostri addetti intervengono immediatamente.

  • Lo stoccaggio dei prodotti surgelati
  • 2 mila metri quadri con temperature inferiori ai 18°C
  • Noi siamo il tuo partner, anche nella gestione del tuo magazzino

La flotta

Sulla strada, per te, ci siamo noi con mezzi che garantiscono la sicurezza alimentare fino alla consegna.

La sicurezza alimentare

I nostri mezzi sono tutti dotati di struttura isotermica rinforzata, con interno rivestito in materiale sanificabile con angoli arrotondati, per non favorire l’accumulo di residui e polvere. La sicurezza alimentare viene garantita grazie a casse termiche che mantengono la temperatura dei freschi e delle carni fresche e dei surgelati: tutte le temperature vengono tenute sotto controllo durante il viaggio e alla consegna vengono ricontrollate per garantire la qualità.

  • Casse termiche mantengono la temperatura
  • I mezzi di Rossi Catering garantiscono la sicurezza alimentare
  • Il controllo della temperatura avviene durante il viaggio e alla consegna

L’attenzione per l’ambiente

I nostri mezzi moderni sono pensati nell’ottica del minor impatto ambientale. Entrare in centro storico non è un problema: abbiamo anche mezzi elettrici adatti ad entrare nelle zone Z.T.L. Rossi Catering è sempre esigente quando si parla di ambiente: per questo per te e il tuo ristorante vogliamo un servizio verde, che metta al centro un’economia sostenibile.

I nostri
numeri

Le parole spiegano, i numeri dimostrano. Rossi Catering è il tuo partner che conta.

7

persone dedicate
al customer care

24

le ore dall’ordine
alla consegna

30

consulenti dedicati,
tra cui chef e sommelier

35

mezzi nel
parco auto

Lo staff

Chef e sommelier sono a tua disposizione per capire quali sono i migliori ingredienti e vini da inserire nei tuoi menu.

I consulenti

La qualità di una pietanza è data soprattutto dagli ingredienti: solo se le basi sono eccellenti, le ricette possono conquistare il palato, lasciando il ricordo al cliente. Rossi Catering questo lo sa ed è per questo motivo che ha inserito nel suo staff chef e sommelier, che grazie alle loro competenze ed esperienze possono dare assistenza nella scelta tra le 4 mila referenze.

  • 30 consulenti addetti alla vendita
  • Chef e sommelier che condividono la loro esperienza
  • Una scelta personalizzata per far ritornare il tuo cliente dopo aver conquistato il suo palato

Il customer care

Un team dedicato per gestire le tue richieste: per qualsiasi problema o informazione tu puoi chiamare e trovare una soluzione, che Rossi Catering ha pensato per te. Il nostro sapere viene infatto condiviso con te: la nostra esperienza sarà per te un bagaglio a cui attingere per organizzare la tua attività. Il nostro obiettivo è che la tua cucina funzioni e che il tuo ristorante, il tuo wine bar, il tuo hotel o il tuo camping abbiano sempre rencesioni positive.

  • Un team dedicato a tua disposizione
  • Rossi Catering trova una soluzione personalizzata per te
  • Il nostro obiettivo è la soddisfazione del tuo cliente

La logistica

Ogni giorno gestiamo le tue richieste con velocità e cura, cercando di rispettare i tempi di consegna in modo che tu possa soddisfare i tuoi clienti. Hai un pranzo di molte persone prenotato per il giorno successivo, ma ti hanno chiamato la sera prima? Nessun problema, noi ci siamo e possiamo rifornirti in 24 ore con mezzi adeguati, refrigerati +4°C e con comparti per i prodotti surgelati.

  • Gestiamo le vostre urgenze
  • Mezzi refrigerati, con comparti per i prodotti surgelati
  • Dall’ordine alla consegna solo 24 ore