Selezionati fra le migliori referenze sul mercato nazionale e internazionale, puoi scegliere tra tagli freschi, surgelati e congelati.
Una selezione che ti dà modo di preparare qualsiasi pietanza: il catalogo Rossi Catering spazia su qualsiasi categoria animale e con qualsiasi taglio. Bovine, suine, ovine, avicunicole, equine e selvaggina: le carni di Rossi Catering possono essere fresche o surgelate, come tu preferisci. La selezione è tra le migliori referenze sul mercato nazionale ed internazionale.
Scrivici subito
Dopo aver scelto la carne fresca giusta per te, Rossi Catering la conserverà a temperature comprese tra gli 0°C e i 2°C in una cella di 200 metri quadri, continuamente controllata per intervenire in caso di anomalie. La temperatura viene costantemente monitorata ed è garantita anche in fase di trasporto.
La costata, la fiorentina, il girello, la noce, il muscolo, il roastbeef, lo scamone, la sottofesa, lo spezzatino, lo spinaccino, le fettine, la picanha, il campanello, il cappello del prete, il cuberoll, il filetto, la lombata, il macinato di polpa, la t-bone, lo spezzatino, le polpette, gli hamburger e la lingua: bontà, tenerezza e freschezza di carni assicurate fino al momento del consumo. Il tuo menù prende forma con Rossi Catering
La fesa, la sottofesa, il girello, la spalla, il carrè, il fegato, il girello, lo stinco, il guanciale, il macinato e gli ossobuchi: puoi spaziare su qualsiasi portata con Rossi Catering, perché noi ti portiamo ciò che preferisci e lasciamo a te la creatività in cucina.
Il petto e la sovracoscia di pollo, la fesa di tacchino, il petto d’anatra, il rotolo di coniglio, il cordon bleu, le cotolette di pollo, le crocchette, le cosce di faraona, gli hamburger di tacchino, il macinato d’anatra, i nugghy di pollo, i cosciotti di pollo, le quaglie: le carni bianche non possono mancare nel tuo menù e Rossi Catering ti offre una scelta che soddisfa grandi e piccini per portare nella tua tavola tutti i clienti.
Le costine di agnello, la spalla d’agnello, il carrè d’agnello e la coscia d’agnello: puoi scegliere di avere carne fresca o surgelata, Rossi Catering ti offre varie pesature e te la porta anche entro 24 ore dall’ordine.
Il controfiletto e lo scamone di cavallo del Sud America, la polpa di capriolo, la polpa di cervo, la polpa di cinghiale, la lepre: Rossi Catering ha pensato a scegliere qualsiasi tipo di carne per permetterti di liberare la tua creatività e la tua passione culinaria.
Per te e il tuo ristorante vogliamo bontà, genuinità, ma anche sicurezza alimentare
> Dettagli
Veloce e fresco: Un partner nella scelta e una consegna veloce: Rossi Catering ti aiuta in cucina.
> Dettagli
Rossi Catering pensa all’ambiente e lo porta in tavola. Scopri le nostre linee biologiche e inseriscile nel tuo menù.
> Dettagli
Ricette tradizionali della cucina italiana o piatti creativi ed elaborati: la scelta include una vasta gamma di referenze.
Molti i tagli e le tipologie di carne che possono garantire il tuo assortimento e la tua abilità culinaria.
I numeri non sono un problema con Rossi Catering: la nostra selezione può appagare molti clienti.
Spaziare ogni giorno in tutto il mondo per garantire la soddisfazione a tutti non è facile, ma con noi lo diventa.
La pizza si distingue per ogni singolo ingrediente: dalla preparazione alla farcitura, al servizio, ogni dettaglio deve essere scelto con cura per distinguersi.