Dalla storia antica, la farina è l’ingrediente basilare per molte ricette: dalla pizza alla pasta fatta in casa, al dolce. La sua essenzialità deve essere premiata con una scelta accurata.
Scrivici subito
La pizza, il pane, la pasta: il Made in Italy d’eccellenza parte sempre dalla farina di alta qualità. Rossi Catering ti propone farine, amidi, lieviti ed addensanti utili per creare qualsiasi tipo di pietanza. Una gamma di prodotti genuini, che contempla tutte le tipologie di grano e cereale.
Dall’accompagnamento al pranzo all’utilizzo in cucina, dalla prima colazione alla merenda e all’aperitivo: Rossi Catering ha inserito nel suo catalogo qualsiasi formato di panificato. Dai grissini ai crackers, alle focacce, al pane carrè: ogni momento trova il suo gusto.
Dalla pasta fresca alla semola dura, al semi – preparato per velocizzare la tua cucina: con Rossi Catering puoi scegliere qualsiasi tipo di pasta, di semola dura, all’uovo o con farine speciali per soddisfare i tuoi clienti intolleranti.
Gluten free, integrali, al kamut, ai cereali, di riso: Rossi Catering pensa ai celiaci e agli intolleranti, selezionando molti articoli che possano soddisfare le esigenze di chi non può o non vuole mangiare la farina bianca classica. Con noi puoi appagare qualsiasi palato.
Per te e il tuo ristorante vogliamo bontà, genuinità, ma anche sicurezza alimentare
> Dettagli
Veloce e fresco: Un partner nella scelta e una consegna veloce: Rossi Catering ti aiuta in cucina.
> Dettagli
Rossi Catering pensa all’ambiente e lo porta in tavola. Scopri le nostre linee biologiche e inseriscile nel tuo menù.
> Dettagli
Ricette tradizionali della cucina italiana o piatti creativi ed elaborati: la scelta include una vasta gamma di referenze.
Molte le referenze che possono garantire il tuo assortimento e la soddisfazione del tuo cliente.
I numeri non sono un problema con Rossi Catering: la nostra selezione può appagare molti clienti.
Spaziare ogni giorno in tutto il mondo per garantire la soddisfazione a tutti non è facile, ma con noi lo diventa.
La pizza si distingue per ogni singolo ingrediente: dalla preparazione alla farcitura, al servizio, ogni dettaglio deve essere scelto con cura per distinguersi.